Pisah Sambut Kepala Kantor Bea Cukai Soekarno Hatta

- Minggu, 26 Februari 2023 | 06:38 WIB
doc. Bea Cukai Soekarno Hatta, Pisah Sambut Kepala Kantor
doc. Bea Cukai Soekarno Hatta, Pisah Sambut Kepala Kantor

Suarahits.com, Bea Cukai Soekarno Hatta menyelenggarakan acara Pisah Sambut Kepala Kantor Bea Cukai Soekarno-Hatta baik internal maupun eksternal.

Kegiatan Pisah Sambut secara internal dilaksanakan pada Rabu, 15 Februari 2023 bertempat di Aula Gedung B, Kantor Bea Cukai Soekarno Hatta.

Dalam Sambutannya, Finari Manan menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh Pejabat dan Pegawai Bea Cukai Soekarno Hatta atas kerja keras selama ini dalam membangun Bea Cukai Soekarno Hatta yang saat ini kita rasakan.

Baca Juga: Tanggapan Nikita Mirzani Usai Akun Instagramnya Mendadak Hilang

Sedangkan hari kedua, dilaksanakan pada Jumat, 17 Februari 2023 bertempat di Auditorium Gedung 600 PT. Angkasa Pura II, Bea Cukai Soekarno-Hatta menyambut Kepala Kantor yang baru, Bapak Gatot Sugeng Wibowo didampingi oleh Ibu Finari Manan pada Acara Pisah Sambut Kepala Kantor Bea Cukai Soekarno-Hatta yang dilakukan secara eksternal.

Dihadiri oleh sejumlah Instansi atau Lembaga terkait seperti Direktur Kepatuhan Internal, Perwakilan Kementerian Keuangan Provinsi Banten, Komunitas Bandara Soekarno-Hatta (KOMBATA), acara Pisah Sambut berlangsung dengan lancar.

“Saya mengucapkan terima kasih atas segala dukungan dari semua pihak. Maka dari itu saya sampaikan permohonan maaf atas segala kekurangan dan khilaf selama bertugas di Kantor Bea Cukai Soekarno Hatta dan saya beserta keluarga mohon pamit untuk dapat melaksanakan tugas di tempat yang baru,” tutur Finari Manan.

Finari Manan, juga berpesan kepada para pejabat dan pegawai di lingkungan Kantor Bea Cukai Soekarno-Hatta untuk tetap meningkatkan kinerja dan berusaha memberikan yang terbaik untuk institusi serta kepada Kepala Kantor Bea Cukai Soekarno Hatta yang baru dia mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas di Kantor Bea Cukai Soekarno-Hatta.

Sementara itu, Kepala Kantor Bea dan Cukai Soekarno-Hatta yang baru, Gatot Sugeng Wibowo, menyampaikan terima kasih dan meminta dukungan kepada segenap jajaran di KantorBea Cukai Jawa Soekarno-Hatta dalam menjalankan tugasnya.

“Saya mohon dukungan dan kerjasama kepada seluruh jajaran untuk melanjutkan tugas di Kepala Kantor Bea Cukai Soekarno-Hatta, mudah-mudahan kita semua dapat melaksanakan tugas dengan baik”, ucapnya.(*)

 

 

Editor: Setiawan.

Tags

Terkini

Terpopuler

X